Voller Erfolg bei den Grundschulmeisterschaften

Im Rahmen der am 11. Dezember bestrittenen Grundschulmeisterschaft „Jugend Trainiert für Olympia und Paralympics“ sind aus unserem Verein 6 Judoka für ihre jeweiligen Grundschulen erfolgreich angetreten.

Insgesamt wurden dabei in den unterschiedlichen Gewichtsklassen zwei erste Plätze, ein 2. Platz, zwei 3. Plätze sowie ein respektabler 4. Platz erkämpft.

Paul Meyer schlug sich in einem extrem stark besetzten Teilnehmerfeld tapfer und sammelte wertvolle Wettkampferfahrung. Ilias Terzis zeigte in seinen Kämpfen wunderbare Aktionen und Schulterwurf-Ansätze, ihm fehlte allein das Quäntchen Glück zum großen Erfolg, sodass er auf Rang 3 platziert wurde. Ebenso erreichte Pablo Aragon mit starken Kämpfen einen tollen 3. Platz. Wettkampfneuling Thimothey Badot setzte sich super in zwei schnellen Kämpfen durch, unterlag dann aber im dritten Kampf knapp einem erfahrenen Gelbgurt, sicherte sich jedoch den 2. Platz. Tobias Rees gewann alle drei Kämpfe souverän und kann sich über einen verdienten 1. Platz in seiner Gewichtsklasse freuen. Auch Carlos Aragon setzte gekonnt seine Techniken an und holte somit Gold. Christina Daiger die als Betreuerin mit dabei war, feuerte die jungen Judokas an.